時間をかけ丁寧に作られた山梨県身延の竹炭を使い焙煎。
精製に拘ったベトナム未来農園のファインロブスタ豆をブレンドし、深みのある味わいに仕上げました。
- 焙煎:中深煎り
- フレーバー/香り:ハーブ、スパイス、ワイン
本日のコーヒーは3種の豆の中で日替わりの豆をマシンで抽出してお出ししています。
水出しコーヒーは、冷水で一晩じっくり時間をかけ抽出し、まろやかな口当たりで苦味が少なくすっきりとした味わいです。
※水出しコーヒーは季節、店舗により取り扱いのない場合がございます。
時間をかけ丁寧に作られた山梨県身延の竹炭を使い焙煎。
精製に拘ったベトナム未来農園のファインロブスタ豆をブレンドし、深みのある味わいに仕上げました。
ナッツのような香ばしい香り、洋梨やミルクチョコレートを思わせる甘い余韻をお楽しみください。
ジャスミンのようなフローラルな香り、レモンのような爽やかな柑橘、ミルクココアなど様々なフレーバーを合わせもつ、バランスが良く味わい豊かなコーヒーです。
栽培から焙煎まで品質管理を徹底したコーヒー豆※を厳選し、ハンドドリップで抽出。
豊かな香り、爽やかで明るい酸味、なめらかなコクなどさまざまな風味をお楽しみいただけます。
※時期により豆の品種が異なります
アメリカ先住民をルーツに持つナサ民族によって生産されました。
オレンジピールのような酸味とほろ苦さ、黒糖を思わせるコクと甘い余韻が続きます